Besser keine Vanillemühle verwenden, da meine Erfahrung gezeigt hat, dass die Vanille eher in kleinen Bröseln herausgemahlen wird, aber nicht fein genug ist, um sich homogen im Shake zu verteilen. Ich mische mir direkt immer eine Vanillezucker Alternative aus Erythrit und bereits gemahlener Vanille im Tütchen*. Dafür nehme ich 1 Tüte Bourbon Vanille und verrühre sie mit ca. 7-8 EL Erythrit. Ich liebe diese Alternative zu herkömmlichem Vanillezucker und nutze sie z.B. auch für meinen Quark zum Frühstück und für andere Süßspeisen.
Der ganze Shake lebt also von der Qualität seiner Zutaten und nicht von der Ausgefallenheit. Natürlich könnt ihr auch andere Proteinpulver etc. verwenden, die euch zusagen, schließlich hat jeder seinen eigenen „Kriterienkatalog“ im Kopf, wie ihr oder sein perfekter Shake auszusehen hat. Solltet ihr aber meine Kriterien teilen, so probiert das „Nachshaken“ einfach mal aus! Ganz viel Spaß und einen guten Genuss wünsche ich euch dabei!
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